Соглашение-расписка

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ЕРИНО»,

РЕАБИЛИТАЦИОННАЯ ПРОГРАММА «СТАРЫЙ СВЕТ»

 

Я, __________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество),

поступая на реабилитацию в центр «Ерино» и программу «Старый Свет», своей личной подписью подтверждаю, что:

   

  • Я внимательно прочитал описание центра «Ерино», положение о порядке поступления в Центр и правила проживания в нем, а также подробно ознакомился с содержанием работы на первой фазе реабилитации (в программе основной реабилитации) и процедурой как планового, так и внепланового отъезда из центра, согласен со всеми изложенными условиями и правилами и обязуюсь их неукоснительно выполнять.
  • Я не имею при себе или в своих вещах предметов или веществ, запрещенных Правилами центра.
  • Я не страдаю инфекционными заболеваниями, передающимися бытовым путем (кожными и венерическими заболеваниями, туберкулезом в открытой форме, гепатитом А или другими острыми инфекциями).
  • Я не нахожусь в настоящее время под следствием или судом.

Мне известно, что если эти сведения окажутся ложными, я буду нести всю полноту ответственности за возможные последствия этого, и могу быть отчислен из Центра без всяких компенсаций и без возврата внесенных сумм.

В случае, если я не пройду установленный испытательный срок, а также при досрочном прекращении реабилитации по моей вине или по моему желанию, я обязуюсь покинуть Центр и уехать к месту постоянного пребывания.

 

Я понимаю, что, в соответствии с разделом 6.5 «Основных правил и ограничений, действующих в центре», при моем отъезде из центра без соблюдения установленного порядка отъезда, или при отчислении меня за нарушение любого из пунктов раздела 1 данных Правил, мне не будет выдано никаких денежных средств на обратную дорогу. 

 

При отъезде с соблюдением установленного порядка отъезда, мне будут выданы средства на билет до дома, но не более части внесенного мной организационного взноса, предназначенной на оплату дорожных расходов. Привезенные мной вещи могут быть возвращены только моим родственникам, которые должны приехать за ними в течение месяца после моего отъезда при условии предварительной договоренности по телефону с администрацией центра. 

 

 

Дата:        "      " ______________ 201____ года                    

 

 

_______________________(подпись)

 

 

 

 

 

Подписано собственноручно в моем присутствии:

Представитель администрации центра __________________________