НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ

Фонд «Старый Свет» - благотворительная, некоммерческая организация, пока не имеющая собственного источника  финансирования. Поэтому вся наша работа ведется за счет  разовых пожертвований или на общественных началах.

 

Большая часть наших программ совершенно бесплатна, и мы не хотим брать плату за них, чтобы не лишать возможности получить помощь тех, кому она необходима.

 

Мы рады тому, что наши сотрудники и помощники – профессионалы высокой квалификации – работают в Фонде бесплатно или за символическую оплату, искренне стремясь приложить свои усилия к освобождению людей из рабства зависимости.

 Но, тем не менее, для продолжения нашей деятельности и для реализации новых программ необходимы средства.

 

ПОЭТОМУ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ И БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЛЮБОЙ ПОДДЕРЖКЕ НАШИХ УСИЛИЙ!

 

Нам остро необходимы средства:

- на питание жителей реабилитационного центра,

- оплату коммунальных платежей,

- хотя бы минимальную заработную плату сотрудникам,

- на развитие хозяйственной деятельности фонда.

 

Мы будем весьма признательны любой поддержке: 

от прямого участия в финансировании работы реабилитационного центра или других программ Фонда, до разовых спонсорских вспомоществований или передачи в пользование Фонду оборудования, оргтехники, мебели.

Остро нуждаемся мы и в различных строительных и отделочных материалах, инструментах, сантехнике, электротехническом, отопительном и вентиляционном оборудовании и многом другом

 

Имена жертвователей и названия организаций-спонсоров

мы помещаем на специальной страничке нашего сайта

Будем рады предоставить всем заинтересованным лицам любую дополнительную информацию о нашей работе, насущных нуждах, а также отчеты о расходовании поступивших средств.

 

Связаться с нами можно по телефону/факсу 8 (916) 722 3626

или электронной почте: oldworld1992@gmail.com.

Адрес для корреспонденции: 117452, Москва, Азовская улица, д. 24, корп.1, кв. 43

 

 Все пожертвованные Вами средства будут направлены исключительно на эффективную помощь больным алкоголизмом, наркоманией и их семьям!